Суббота, 18.11.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Главная » 2011 » Май » 23 » Королевская свадьба: как это было
19:30
Королевская свадьба: как это было

королевская свадьба

Итак, свершилось: принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой. Отныне Кейт именуют Ее Высочество герцогиня Кембриджская - королева присвоила паре этот высокий титул. Принц Уильям помимо герцогского титула получил также право называться графом Стрейтона и бароном Кэррикфергюса. Примечательно, что родители Кейт - то есть Кэтрин - никаких титулов не получили, а вот ее девичий герб перешел по наследству сестре Пиппе.

Ровно в 11 часов по местному времени в аббатство прибыла невеста в платье от модного дома Александр Маккуин. К алтарю ее вел отец Майкл, а длинный шлейф роскошного и элегантного платья несла сестра Пиппа, исполнявшая роль подружки невесты. Принц Уильям уже поджидал девушку у алтаря, пошутив перед этим тестю Майклу: "А мы-то хотели устроить небольшое семейное торжество!”

После прочтения клятв (которую Кейт, кстати, произнесла в измененном виде - она отказалась говорить про подчинение мужа, заменив эти слова на "любить и заботиться”) Уильям надел на палец Кейт кольцо, и дело было сделано. Сам принц обручального кольца носить не будет. Также не было и традиционного поцелуя жениха и невесты у алтаря - он случился на балконе Букингемского дворца, куда молодые отправились после церемонии бракосочетания, длившейся час. Кейт и Уильям проехались по улицам Лондона, приветствуя многотысячную толпу, которая поджидала их едва ли не за несколько дней до свадьбы. После приветствия на балконе и свершившегося, наконец, свадебного поцелуя, молодые уединились во дворце, а через какое-то время внезапно появились на улице опять. Пара отбывала в резиденцию Клэренс Хаус, где должна была отдохнуть перед вечерним торжеством. Принц сам велвинтажный "Астон Мартин”, украшенный шариками и надписью "молодожены”.

Отпраздновав свадьбу во дворце, новоиспеченные герцоги Кэмбриджские отправятся в свадебное путешествие. Информация о том, куда они отправятся, держится в секрете, но поговаривают, что Уильям и Кейт направятся на юг Иордании в пустыню Вади Рам. Вернувшись, супруги продолжат жить в Клэренс Хауз, рядом с которым базируется военное подразделение Уильяма, в котором он проходит службу.

Гости собираются на свадьбу. Гай Ричи
королевская свадьба

Принцессы Беатрис и Евгения
королевская свадьба

Королева Елизавета
королевская свадьба

Принц Чарльз с супругой Камиллой
королевская свадьба

А вот и Бэкхемы

королевская свадьба

Жених Уильям и брат Гарри едут на свадьбу
королевская свадьба

Кейт едет на свадьбу вместе с папой

королевская свадьба


Шлейф несет сестра Пиппа
королевская свадьба

И вот уже она готова стать принцессой
королевская свадьба

Ура! Все свершилось!
королевская свадьба

Пара отправилась во дворец

Фотографы напоминают нам, как это было с Чарльзом и Дианой

королевская свадьба

Королевская свадьба подходит к концу






Просмотров: 588 | Добавил: ilona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 506
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0