Свадьба Малахова и Шкулевой - 30 Мая 2011 - Персональный сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Главная » 2011 » Май » 30 » Свадьба Малахова и Шкулевой
14:36
Свадьба Малахова и Шкулевой

Свадьба Малахова и Шкулевой состоится во дворце в Версале

Андрей Малахов в июле распрощается с холостяцкой жизнью. Напомним, избранницей Андрея стала 30-летняя Наталья Шкулева.

Андрей Малахов

Она издатель журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

С красивой блондинкой Малахов познакомился на работе. Впервые они появились в свете год назад. Сейчас парочка живет в квартире Малахова близ Арбата. Еще перед Новым годом Малахов сделал официальное предложение невесте. Свадьбу решили сыграть летом, за границей, подальше от московских папарацци.

Друзья невесты поделились, что Наташа планирует заказать наряд у знаменитого американского дизайнера свадебной одежды Веры Вонг. Такое роскошное платье стоит не менее 50 тысяч евро. Обручальные кольца Андрей и Наталья тоже уже выбрали.

Андрей подарил невесте колечко с бриллиантом в 4 карата. Такое великолепие стоит не менее 200 тысяч евро.  Как оказалось, Малахов уже не только определился с датой торжества (свадьба состоится в июле), но и с местом, где он и его возлюбленная обменяются клятвой верности.

- Андрей и Наталья распишутся в московском загсе, - рассказали друзья Малахова. - А вот символическая регистрация для гостей (а их, как говорят, будет не менее 100 человек) пройдет в Париже во дворце королей Версале.

Во сколько же может обойтись телеведущему такая роскошная свадьба? Мы позвонили в одно из агентств, которое проводит подобные торжества.

- Хотите, чтобы ваша свадьба состоялась в Версале? Без проблем, - сказали нам организаторы подобных свадебных церемоний. - Обычно мы организуем свадьбы не в центральной части Версаля, поскольку там проводятся только государственные церемонии, а в других, не менее красивых местах дворца. Свадьбу можно сыграть в двух местах - либо в Большом Трианоне, либо в Оранжерее.

Поскольку Андрею Малахову придется потратиться на перелет гостей и на роскошный банкет, то свадьба обойдется известному телеведущему в кругленькую сумму – не менее чем в 500 тысяч евро. Что касается размещения гостей и места, где молодожены проведут первую брачную ночь, то с этим вопросом, как говорят, Малахову помогли друзья, управляющие известного пятизвездочного
отеляLe Meurice, который расположен в самом сердце Парижа на знаменитой улице Риволи, и на это он не потратит ни копейки.

Впрочем, сам Малахов пока не спешит что-либо говорить о предстоящей свадьбе-женитьбе, пока он занят подготовкой к ней, пишет «Комсомольская правда».

Просмотров: 3997 | Добавил: ilona | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0