Знаменитости - 21 Марта 2011 - Персональный сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Главная » 2011 » Март » 21 » Знаменитости
17:02
Знаменитости
Супруг Бородиной назвал причину развода
На днях интернет-ресурсы сообщили о том, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина разводится со своим супругом Юрием Будаковым.
 

Муж телеведущей не смог долго скрывать новость о том, что Ксения разрушила их семейное гнездышко.

- Мы разводимся, - рассказал Life Showbiz супруг 28-летней красотки Юрий Будаков. - У нас разные понятия о семье, да и время любви уже прошло. Когда конкретно будет слушание по нашему делу, пока неизвестно. Думаю, что бракоразводный процесс пройдет без моего участия.

Как видим, инициатором развода стал супруг Бородиной. Юрий Будаков сообщил причину развода: мужчина не мог мириться с тем, что ведущая «Дома-2» слишком много времени проводила на всевозможных тусовках и светских мероприятиях вместо того, чтобы проводить это время с семьей. Даже полуторагодовалая дочь Маруся не стала помехой на пути к разводу.

- Это правда, я развожусь, - приводит слова Бородиной "Экспресс-газета". – Обсуждать причину нашего разрыва с Юрием я не собираюсь. В ближайшее время пресс-служба ТНТ даст по этому поводу комментарий.

Сложно назвать Бородину хранительницей очага. Скорее всего, эту обязанность возложил на свои плечи Юрий. Но все оказалось напрасно.

- После этого брака у меня нет желания смотреть на женщин, - поделился с Life Showbiz бизнесмен. - По крайней мере, в ближайшее время.

Напомним, бессменная ведущая «Дома-2» познакомилась со своим супругом во время съемки очередного выпуска программы Comedy Club, куда их обоих пригласили в качестве гостей. Друзья и коллеги Будакова видели невооруженным глазом, что бизнесмен влюбился в Ксению с первой минуты их знакомства. Больше года Юрий завоевывал сердце телеведущей.

Наконец, влюбленные решили сыграть свадьбу: в "день трех восьмерок" – 8 августа 2008 года – они тайно расписались. Для их родственников и коллег новость о свадьбе стала, мягко сказать, неожиданностью. "Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню "Все делить с тобою пополам", - рассказала, улыбаясь, Ксения. - А потом Юра сказал: "Ксюша, давай поженимся!", и я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете". А после того, как Ксения дала свое согласие, Юрий подарил ей колечко с бриллиантом.
На свадебное застолье молодожены пригласили только самых близких. Ведущая реалити-шоу даже не сочла нужным пригласить на торжество свою коллегу по работе Ксению Собчак. К тому же, Бородина предпочла свадебному белому платью золотое вечернее платье.

"Я никого не звала, специально хотела, чтобы все происходило без журналистов, потому что это лишнее. Это был наш праздник, и мы его делали для родственников, - объяснила Бородина. – У нас с Юрой была только роспись, а затем ресторан".
Просмотров: 573 | Добавил: ilona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0