Знаменитости - 14 Апреля 2011 - Персональный сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Знаменитости
19:23
Знаменитости
Энрике Иглесиас: «Моя жена русская»
 
 
Испанский певец Энрике Иглесиас расстроил своих поклонниц на вчерашнем концерте в Москве. Во время своего выступления красавчик сообщил о своем изменившемся семейном статусе. Кстати, Анна Курникова все это время была неподалеку от певца.
 

На откровения артиста подстегнула водка, отмечает Lifeshowbiz.ru. Энрике пил ее на сцене по-русски — прямо из горла бутылки. «Я пью за Россию, потому что я уже девять лет наполовину русский, наполовину испанец! — кричал на весь зал Иглесиас. — Моя жена и бабушка — русские. Я люблю эту страну!» В ноябре прошлого года папарацци заметили на безымянном пальце Курниковой обручальное кольцо, все усыпанное бриллиантами. Тут же стали появляться заголовки о тайной свадьбе теннисистки и поп-звезды. Некоторые «осведомленные» лица даже пояснили, что пара уже давно жената, но этот факт упрямо скрывает, поскольку оба являются заложниками статуса секс-символов, на чем хорошо зарабатывают.
Поклонницы певца слегка пригорюнились. Как известно, за все десять лет нежных отношений Энрике и Анна не раз говорили о том, что «пока не собираются» сочетаться узами брака. «Анна слишком умна, чтобы выйти за меня замуж. И вообще, сегодня не принято жениться. Мне и так хорошо, а женитьба — это всего-навсего бумажная волокита. Можно жить вместе и не будучи женатыми», — сказал певец в одном из интервью.
Тем временем охмелевший и развеселившийся артист пригласил на сцену «троих смельчаков». Смельчаков оказалось больше, но бдительная охрана пропустила на сцену лишь означенное певцом число людей. Забавно, но из вышедших спеть со звездой лишь девушка — москвичка. Два парня прибыли в Первопрестольную из Ташкента. Один из ребят — Улугбек — спел с кумиром настолько хорошо, что Энрике предложил ему место бэк-вокалиста в своем коллективе.
На столичном концерте присутствовали мама и бабушка Курниковой, которые преподнесли Иглесиасу цветы, уточняет пресса.
Просмотров: 263 | Добавил: ilona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0