Блины овсяные

Блины могут готовиться с использованием практически любой муки, в том числе и овсяной, которая придаст им неповторимый вкус и изумительный внешний вид.
Ингредиенты:
сливочн. масло – 50 гр.
полтора стакана муки пшеничной
два стакана муки овсяной
750 мл молока
соль – чайная ложка
яйца – 3 шт.
полстакана сливок
30 гр. Дрожжей
сахар – 50 гр
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи. Смешать овсяную муку с пшеничной, добавить в молоко, размешать. Дождаться, пока опара поднимется. Желтки добавить в тесто, растерев с добавлением соли и сахара, затем ввести масло, перемешать. Соединить взбитые белки со сливками, ввести смесь в тесто. Дать постоять, раскалить сковороду и выпекать.
Ингредиенты:
сливочн. масло – 50 гр.
полтора стакана муки пшеничной
два стакана муки овсяной
750 мл молока
соль – чайная ложка
яйца – 3 шт.
полстакана сливок
30 гр. Дрожжей
сахар – 50 гр
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи. Смешать овсяную муку с пшеничной, добавить в молоко, размешать. Дождаться, пока опара поднимется. Желтки добавить в тесто, растерев с добавлением соли и сахара, затем ввести масло, перемешать. Соединить взбитые белки со сливками, ввести смесь в тесто. Дать постоять, раскалить сковороду и выпекать.