Блины гурьевские

Очень быстрый и легкий способ приготовить прекрасное угощение. Гурьевские блины могут подаваться как со сметаной, так и со сгущенкой, вареньем или же с самыми разнообразными начинками.
Ингредиенты:
800 гр. муки пшеничной
литр молока
соль, сахар – по чайной ложке
яйца – 8 шт.
сливочное масло – 200 гр.
Приготовление:
Отделить белки и желтки, последние растереть с маслом. Добавить маленькими порциями молоко и муку, постоянно перемешивая тесто. Взбить белки, ввести их в тесто и перемешать. Раскалить сковороду, выпекать.
Ингредиенты:
800 гр. муки пшеничной
литр молока
соль, сахар – по чайной ложке
яйца – 8 шт.
сливочное масло – 200 гр.
Приготовление:
Отделить белки и желтки, последние растереть с маслом. Добавить маленькими порциями молоко и муку, постоянно перемешивая тесто. Взбить белки, ввести их в тесто и перемешать. Раскалить сковороду, выпекать.