Торт блинный с семгой и авокадо

Один из вариантов приготовления торта из блинов. Пикантности блюду добавляет оригинальное сочетание рыбы и авокадо.
Ингредиенты для блинов:
стакан муки
яйцо
50 гр. муки
два яйца
сыр - 40 грамм
масло
соль
Ингредиенты для начинки:
семга соленая - 200 гр.
укроп
авокадо
75 гр. майонеза
сметана - 50 грамм
Приготовление:
Соединить с яйцом молоко, добавить сахар, соль, массу медленно влить в муку, взбить. Оставить тесто минут на 30, затем жарить блины.
Начинка: авокадо порезать, добавить сметану, укроп, майонез, взбить в пюре блендером.
Блины сложить стопкой, промазывая через два начинкой и выкладывая кусочки рыбы.
Ингредиенты для блинов:
стакан муки
яйцо
50 гр. муки
два яйца
сыр - 40 грамм
масло
соль
Ингредиенты для начинки:
семга соленая - 200 гр.
укроп
авокадо
75 гр. майонеза
сметана - 50 грамм
Приготовление:
Соединить с яйцом молоко, добавить сахар, соль, массу медленно влить в муку, взбить. Оставить тесто минут на 30, затем жарить блины.
Начинка: авокадо порезать, добавить сметану, укроп, майонез, взбить в пюре блендером.
Блины сложить стопкой, промазывая через два начинкой и выкладывая кусочки рыбы.