Рецепт: Салат "Креветки под шубой"

Ингредиенты:
500 г варёных очищенных креветок
4 вареных картофелины среднего размера
4 вареных яйца
1 банка (140 г) красной икры
майонез
4 вареных картофелины среднего размера
4 вареных яйца
1 банка (140 г) красной икры
майонез
Способ приготовления:
Это мой фирменный салат, главное украшение любого нашего праздника. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
- майонез
-
половина креветок
-
майонез
-
картофель
-
майонез
-
яйца
-
майонез
-
креветки
-
майонез
-
икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов. Украсить на свой вкус.
На Новый год я так украсила этот салат:
