Оладьи на кефире

Оладьи - одно из любимых лакомств ребятишек. Способ их приготовления прост, а если в блюдо добавить изюм - получится просто превосходно!
Ингредиенты:
Кефир жирный - 4 стакана
6 яиц
сахар - 150 грамм
мука - полкилограмма
масло растит. для жарки
соль, сода (по 1/2 чайн. ложки)
изюм - 3 стол. лож.
Приготовление:
Растереть сахар, соль и яйца. Залить кефир, перемешать. Понемногу засыпать муку. Изюм (сначала замочить его на четверть часа) добавить в тесто вместе с содой, перемешать. Жарить на смазанной горячей сковороде, переворачивая. Тесто наливать ложкой.
Ингредиенты:
Кефир жирный - 4 стакана
6 яиц
сахар - 150 грамм
мука - полкилограмма
масло растит. для жарки
соль, сода (по 1/2 чайн. ложки)
изюм - 3 стол. лож.
Приготовление:
Растереть сахар, соль и яйца. Залить кефир, перемешать. Понемногу засыпать муку. Изюм (сначала замочить его на четверть часа) добавить в тесто вместе с содой, перемешать. Жарить на смазанной горячей сковороде, переворачивая. Тесто наливать ложкой.