Четверг, 25.04.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Рождественские рецепты

«Рождественские баранки»
 
 
Эти бублики порадуют вас как великолепная, горячая закуска, на все новогодние праздники. И будет уместна к любому торжеству.

Ингредиенты: 
 
  • бублики (сушки, баранки) - 400 г
  • молоко - 500 мл
  •  твердый сыр -150 г
  •  фарш (лучше куриный, либо свинно-говяжий) - 500 г
  • соль, перец
 
 
Приготовление:

Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).
 
 
 
Фарш солим и перчим по вкусу.

 

Трём твёрдый сыр.
 
 
Мягкие бублики аккуратно выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
 
 
В центр бублика накладываем горкой фарш.

 
Сверху фарша кладем натертый сыр и ставим в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут.
 


 
 
Готовые и румяные баранки перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!
 



Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 510
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0