«Рождественские баранки»

Эти бублики порадуют вас как великолепная, горячая закуска, на все новогодние праздники. И будет уместна к любому торжеству.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
-
бублики (сушки, баранки) - 400 г
-
молоко - 500 мл
-
твердый сыр -150 г
-
фарш (лучше куриный, либо свинно-говяжий) - 500 г
- соль, перец

Приготовление:
Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).
Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).

Фарш солим и перчим по вкусу.
Трём твёрдый сыр.

Мягкие бублики аккуратно выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

В центр бублика накладываем горкой фарш.

Сверху фарша кладем натертый сыр и ставим в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут.


Готовые и румяные баранки перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!
