Блины овсяныеБлины овсяные
Блины могут готовиться с использованием практически любой муки, в том числе и овсяной, которая придаст им неповторимый вкус и изумительный внешний вид.
Ингредиенты: сливочн. масло – 50 гр. полтора стакана муки пшеничной два стакана муки овсяной 750 мл молока соль – чайная ложка яйца – 3 шт. полстакана сливок 30 гр. Дрожжей сахар – 50 гр Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи. Смешать овсяную муку с пшеничной, добавить в молоко, размешать. Дождаться, пока опара поднимется. Желтки добавить в тесто, растерев с добавлением соли и сахара, затем ввести масло, перемешать. Соединить взбитые белки со сливками, ввести смесь в тесто. Дать постоять, раскалить сковороду и выпекать. |
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет. Поиск
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |