Персональный сайт - Пирог" День Победы"
Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Пирог" День Победы"

Ингредиенты для "Пирог «День Победы»" Рецепт "Пирог «День Победы»"
Пирог «День Победы» ингредиенты Делаем тесто: 250 г муки смешиваем с сахаром (125 г), порошком какао, разрыхлителем. Добавляем щепотку соли.
Разбиваем в сухую смесь 1 яйцо, добавляем 150 г сливочного масла комнатной температуры, ложку коньяка и замешиваем тесто. Оно получается плотное, твердое.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто тонким слоем, формируем бортики (я разминала его по форме прямо руками). (Потом уже я решила его распределить получше, а руки уже были в твороге, поэтому на нем белые комочки, внимание на них обращать не следует).
Лучше, конечно, если имеется разъемная форма, но можно и в обычной, как у меня, правда, основа получается довольно хрупкой, так что вынимать нужно очень аккуратно.

Пирог «День Победы» Далее – творожная начинка.
Взбиваем хорошо миксером или в комбайне творог, сметану, 4 яйца, 100 г сахарного песка, крахмал. Получается однородная смесь, консистенция – как жидкая сметана (действительно жидкая, так и должно быть, в процессе выпечки загустеет).
И я еще добавила смолотую шоколадку, или шоколадные конфеты (в общем, что нашлось), все перемешиваем и выливаем на тесто.


фото Пирог «День Победы» Смешиваем оставшиеся продукты – 150 гр муки, 75 г сахара, 70 г сливочного масла – в крошку, посыпаем ею творожный слой.

Пирог «День Победы» Мука пшеничная Выпекаем около часа, проверяем готовность спичкой: крупинки творога к ней могут прилипнуть, но она не должна быть влажной.
Остужаем обязательно в форме, чтобы начинка как следует закрепилась,
и разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!





Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0