Вторник, 19.03.2024, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"
 
Вариантов салата "Мимоза" известно немало. Предлагаю один из них - с добавлением сливочного масла, которое сделает вкус блюда сочным и насыщенным.

Ингредиенты:

консервы рыбные (горбуша)
50 гр. масла слив.
майонез
сыр - 100 граммов
три яйца
лук зеленый и укроп
лук репка - 1 шт.
 
Приготовление:

Консервы размять.
 
Выложить на блюдо листья салата, сверху - половину консервов.
 
 
Лук порезать и ошпарить в дуршлаге.
 
 
Половину лука выложить на консервы, смазать майонезом.
 
Желтки и белки отделить, половину белков измельчить и положить следующим слоем.
 
Масло (все) нарезать тонкими пластинками, уложить на белки.
 
 
Потереть мелко сыр, половину выложить на масло, смазать майонезом.

 

Далее повторить в той же последовательности, исключая масло.
На салат уложить в виде веточек мимозы зеленый лук и укроп.
 
Желток измельчить и обсыпать "веточки". Низ букета можно оформить бантом из перца.

Приятного аппетита!
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 510
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0