Вторник, 19.03.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Интервью

Москва во второй раз принимает героя женских грез — знойного голливудского красавца Хью Джекмана. Woman.ru встретился с актером и узнал о нем кое-что интересное. Хью честно рассказал нашему порталу, обращает ли он внимание на женщин, кроме своей жены, как справляется с популярностью и что думает о титуле «Самого сексуального мужчины планеты».
  • Хью Джекман признается, что обожает свою жену, но иногда не прочь полюбоваться другими красотками

Woman.ru: Хью, это не первый ваш визит в Москву...

Хью Джекман: Да, второй.

Woman.ru: И как вам? Каково было ваше первое впечатление от города?

Х.Д.: О, здесь безумно красиво! Я изучал русскую историю в школе, и побывать в России было моей мечтой. Правда, когда я рос, это было невозможно. Ваша страна мне представлялась очень загадочной. Было интересно — что же там, за семью печатями? И представить не мог, что когда-то здесь окажусь! Настоящим открытием для меня стал балет в Большом театре. А в целом мне нравится буквально все: люди, еда, архитектура... Знаете, этот город чем-то похож на Нью-Йорк или Шанхай — тут такая же энергия, она буквально бьет через край.

Woman.ru: Мечта побывать в Москве сбылась, и не единожды. А как насчет мечты сыграть Джеймса Бонда? Кажется, вы сами об этом упоминали...

Х.Д.: О, это было так давно! Сейчас Дэниэл Крейг, я смотрю, отлично справляется! (Смеется).

Woman.ru: А если бы все-таки представилась возможность, какую бы актрису выбрали себе в экранные подруги?

Х.Д.: Отвечу не задумываясь: Ева Мендес прекрасно подошла бы! Она неплохо в этой роли смотреться будет, да? Или Холли Берри... Было бы здорово, если бы она вернулась и показала все, на что способна. Мне кажется, в первый раз в качестве подружки Бонда она раскрыла не весь свой потенциал. (Мечтательно улыбается).

Woman.ru: Неплохой выбор! А из сыгранных ролей какая любимая?

Х.Д.: Мне нравится Росомаха. Там и история отличная, и характер героя классный. Очень люблю эту роль. Но на данный момент фильм-фаворит — это, конечно, «Живая сталь». Спортивные фильмы — моя страсть, а он как раз из их числа. Там такая экспрессия, эмоции через край бьют. Еще не могу не отметить роль в картине «Престиж». Вообще, вы знаете, так трудно выбрать... Наверное, и «Фонтан» в числе любимых. Эту ленту немногие видели, но я очень горжусь тем, что сыграл в ней.

Woman.ru: Вы ведь реализовались и как театральный актер. Какие роли отнимают больше душевных сил — театральные или в кино?

Х.Д.: Признаюсь честно, в театре сложнее. Игра на подмостках мне представляется самой трудной и в то же время самой интересной формой актерства. В ней есть двойственность: с одной стороны, там очень важна дисциплина, с другой — всегда есть элемент спонтанности. В кино его практически нет. Театр требует намного более острой игры, чем съемочная площадка.

Woman.ru: Как вы поняли, что стали знаменитым?

Х.Д.: Скажем так, для меня этот процесс прошел безболезненно. Популярность пришла ко мне в тридцатилетнем возрасте, поэтому я не потерял от нее голову. Знаете, как это бывает с молодыми: на них сваливается известность, и они не знают, что с ней делать. В этом плане мне было легче. Не было какого-то одного момента, когда я понял, что знаменит. Это не произошло по щелчку: раз, и проснулся звездой! Конечно, роль Росомахи сделала меня популярным, но и сейчас случается, что меня попросту не узнают. В «звездности» есть свои плюсы и минусы — в целом, я с ней как-то уживаюсь.

Woman.ru: Вы преподавали актерское мастерство в школе, где учится ваш сын. Почему же перестали? Из-за проблем со временем?

Х.Д.: Нет, со временем как раз все в порядке. Понимаете, моему сыну одиннадцать лет, и теперь ему почему-то не очень нравится, когда папа приходит в школу. (Смеется). Хотя его самого я не учил - преподавал у старшеклассников. Планирую вернуться к этой практике — буду раз в неделю вести занятия в другой школе, чтобы не смущать ребенка.

Woman.ru: Вы строгий отец?

Х.Д.: Да, определенно! Мой отец был очень строг, а я, между прочим, и в половину не так строг, как он! У моих детей много возможностей, которых нет у других: например, они могут приехать в Москву (актер прибыл в Россию с женой, сыном и дочерью — прим.ред.), остановиться в красивом отеле... И окружающие зачастую с ними слишком добры - они позволяют им буквально все! Я же пресекаю любые попытки баловства. Моя задача — научить их уважать других людей.

Woman.ru: Расскажите о своем знакомстве с женой.

Х.Д.: Я встретил ее на телешоу. Представляете, она - суперзвезда, а я — парень, который только-только пошел работать. Увидел ее и... влюбился, потерял голову. Вот, до сих пор в этом состоянии нахожусь. (Смеется).

Woman.ru: Но на других женщин хоть иногда обращаете внимание?

Х.Д.: Слушайте, я мужчина все-таки! Мы с женой разговариваем обо всем, в том числе и красавиц иногда обсуждаем. Бывает, я ей говорю: смотри, какая девушка пошла. Она мне: да, и правда красивая! Но если это повторяется два, три, четыре раза, она быстро мужа в чувство приводит. Говорит: «Смотри у меня!» - и подзатыльник дает.

Woman.ru: Журнал People признал вас самым сексуальным мужчиной планеты. Чувствуете себя суперсекси?

Х.Д.: Нет, конечно. Я вообще мало обращаю внимание на все эти титулы, звания... Мне и так хорошо. Иногда спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что стали первым в таком-то списке?» А я и знать не знаю, что я там всех победил! (Смеется).

Woman.ru: В Интернете есть информация, что вы умеете... вибрировать зрачками! А в детстве становились чемпионом по отрыжке и чавканью. Используете эти полезные навыки в повседневной жизни?

Х.Д.: О! (Закрывает лицо руками). Да, было такое... Ну-ка, ну-ка, не смейтесь! Это важно, между прочим! Да я всю карьеру на этом построил! Если серьезно, то иногда пользуюсь этими умениями, когда играю с детьми. Кстати, вы забыли, я еще и по йо-йо чемпион!

Woman.ru: Двое детей, жена, любимый пес... Хью Джекман — примерный семьянин, эдакий хороший парень. Не хотите перца в свой имидж добавить?

Х.Д.: Видите ли, я был младшим из пяти детей в семье. И мои братья и сестры - особенно четвертый брат - постоянно попадали в какие-то истории, вечно дрались, воевали, спорили с отцом... Глядя на них, я рано усвоил одну простую вещь: ты можешь делать все что угодно, главное — чтобы об этом никто не знал. Вот почему моя жизнь кажется таблоидам скучной. Для меня она совсем не такая — я делаю только то, что мне нравится. Если начинаешь жить ярче, скандальнее, к тебе тут же обращается внимание прессы. Зачем? Мне так хорошо сейчас!

Меню сайта
Категории раздела