Вторник, 19.03.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Праздничные рецепты 9 мая


Макароны «Балтийский флот»

Макароны «Балтийский флот». Кулинарный фото рецепт приготовления макарон с мясом.

Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (кусок),
2 луковицы,
3 лавровых листа,
200 г макарон,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление:
Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Подавать горячим.

Подавать горячим. - Макароны «Балтийский флот». Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!

 



Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 510
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0