Персональный сайт - Мария Кожевникова
Понедельник, 05.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Мария Кожевникова

 
Полное имя: Мария Кожевникова
рост: 1.68 м
дата рождения: 14 ноября, 1984 | скорпион
место рождения: Москва, СССР (Россия)
Профессия:
актриса

Биография
Родилась в семье известного советского хоккеиста, олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова. Закончила РАТИ (ГИТИС). В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории». В 2005 году начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли в таких фильмах как «Волчица», «Слуга Государев» и «Трое и Снежинка» В 2008 году Мария получает главную роль Аллочки Гришко, в ситкоме «Универ», который показывается телеканалом ТНТ. После этого она получала главные роли в еще двух фильмах.

Роли в кино
В сериале «Универ», Мария Кожевникова играет блондинку Аллу, которая читает журнал «Форбс», чтобы найти богатого и состоявшегося мужчину. Когда что-нибудь случается, она произносит свое фирменное — «пипец». Она учится на психологическом факультете и живет в общежитии с ее друзьями: друг Гоша постоянно шутит над ней, ее подруга Таня несколько завидует ей, а Кузя это вообще «отдельный кадр» (однако с третьего сезона у них начинается роман). По словам самой Марии ее образ в «Универе» схож с реальной жизнью — у нее много поклоников вне сериалов. Но все меняется когда мы начинаем смотреть «Кремлёвские курсанты», здесь она играет жену одного из курсантов. Уже серьезную девушку.
Личная жизнь
В начале лета 2011 года Мария планирует свадьбу. Её супругом должен будет стать предприниматель, один из руководителей московского выставочного комплекса «Манеж», с которым она встречается с начала 2010 года. Свидетельницей со стороны невесты будет Виктория Боня
 
Фильмография
2006 — Танцуй... — эпизодическая роль
2007 — Слуга Государев — Придворная
2007 — Трое и Снежинка — модель
2008 — Дочка — эпизодическая роль
2009 — К Западу от Солнца — (в производстве)
2009 — Непрощенные — эпизодическая роль, (в производстве)

Сериалы
2005 — Рублевка Live — эпизодическая роль
2006 — Волчица — Олеся, ввод с 153 серии
2006 — Здрасьте, я ваше папо! — Настя
2006—2007 — Кто в доме хозяин? — эпизодическая роль
2007 — Желтый дракон — Яна
2007 — Любовь на острие ножа — Даша
2007—2008 — И все-таки я люблю... — Барби
2008 — Бородин. Возвращение генерала — Ирина
2008 — ГИБДД и т.д. — Рита
2008 — Дар Божий — Лена
2008 — Две сестры
2008 — Сердцеедки — Лика
2008 — Универ — Алла Гришко
2009 — Кремлёвские курсанты — Анна Прохорова
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0