Вторник, 19.03.2024, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Торт

Торт – лучшая сладость
 
Всем известное, всеми любимое лакомство . Само это слово – торт – вызывает ощущение праздника и повышает настроение. Торт можно взять с собой в подарок, отправляясь в гости. Последовательницы самых строгих диет не устоят против этой вкусной красоты на столе. Торт делает любое чаепитие праздничным.
 
 

Любимая сладость на столе, свечи на торте и счастливый именинник, усыпанный подарками, задувает их. Торт – это палочка-выручалочка при затруднениях с выбором подарка, тем более, что выбор их в магазинах очень широк. Сегодня на рынке десертов великое множество тортов на любой вкус и кошелёк.
И всё же многие хозяйки предпочитают торты собственного изготовления, используя свои рецепты тортов. Это визитная карточка хорошей хозяйки – торт, приготовленный лично. В основе торта всегда лежит тесто, именно оно определяет вид торта: бисквитный, песочный, слоёный. Второй этап – приготовление крема, от которого очень зависит вкус будущего торта. Сливочный, фруктовый, заварной – ингредиенты этих кремов создают неповторимый вкус и аромат. Завершающий этап – украшение торта. Для украшения применяются орехи, фрукты и ягоды свежие или консервированные, тёртый шоколад, декоративные фигурки из крема, шоколада и т.д. Приготовление торта – это творческий процесс, дав простор фантазии, вы получите шедевр! Торт – это не бутерброд на ходу, который можно проглотить между делом. Принесённый из магазина или испечённый дома, торт собирает за столом всех домочадцев и помогает хранить лад в семье – без преувеличения. Если ваши родные как-то слишком заняты своими делами, и что-то очень давно вы не собирались вместе, придумайте повод и купите тортик! Красиво накрытый стол с праздничной посудой и букетом цветов, а в центре – это чудо кондитерского искусства, торт. Ваша семья с удовольствием соберётся за таким столом! И в заключение, рецепт бисквита, на основе которого можно приготовить множество разных тортов.
Вам потребуется: 6 яиц, 1 стакан сахару, 12 столовых ложек муки. Аккуратно отделите желтки от белков. Желтки хорошо перемешайте. Белки взбейте в крутую пену. Осторожно влейте желтки и перемешайте. Всыпьте тонкой струйкой сахар и перемешайте. Постепенно добавьте муку и аккуратно, бережно перемешайте. Муку перед приготовлением желательно просеять, чтобы она насытилась воздухом. Хорошо перемешанное тесто влейте в форму. Выпекать следует в прогретой духовке. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый бисквит не любит сквозняков, может осесть.
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 510
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0