Персональный сайт - Сергей Лазарев
Понедельник, 05.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт новостей и многого другого самого интересного в мире

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев
 фото

1 апреля 1983(1983-04-01) (28 лет)

Место рождения

Москва, РСФСР, СССР

Страна

Флаг России Россия

Профессия

певец, актёр

Жанр

Поп-музыка

Коллективы

Непоседы
Смэш

Серге́й Вячесла́вович Ла́зарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец и актёр озвучивания, бывший солист группы «Smash!!», актёр театра, киноактёр.

Биография

Сергей Вячеславович Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве. С 4 лет занимался спортивной гимнастикой, участвуя и побеждая в соревнованиях. Родители развелись, когда он был ещё маленьким, и Сережу с братом воспитывала мама[1]. Любовь к музыке, мечта о большой сцене и травмы оказались сильнее и Сергей постепенно ушёл из спорта и продолжил занятия в различных детских ансамблях. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле им. В. С. Локтева. В это же время он играл в театре Бориса Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш».

Образование

Закончил (учился c 5 класса) московскую школу № 1061. В школе создали музей посвященный ему.[2] В 1999 году Сергей стал студентом театрального вуза страны — Школы-студии МХАТ, а в 2003 окончил его с отличием.

 Карьера

В 2001 году Сергей совместно со своим давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта «Smash!!». Идея сделать собственный дуэтный проект пришла к ребятам ещё во время их работы в ансамбле «Непоседы». Задумка перешла в конкретное исполнение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе арию из мюзикла «Notre-Dame De Paris» в качестве подарка папе на День рождения.

На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который в прошлом был менеджером Wham!. В августе 2002 года ребята победили в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Несмотря на огромную занятость в группе, Сергей нашёл время, чтобы сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.

В феврале вышел долгожданный дебютный альбом группы «Freeway», который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 году к многочисленным достижениям Сергея добавилась роль Алёши Карамазова в спектакле «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова» в МХАТе им. А. П. Чехова.

1 декабря 2004 года вышел второй и последний альбом группы «Smash!!», «2nite», а уже в конце года Сергей покинул группу и начал сольную карьеру. Певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией Стиль Рекордс, и сам занялся поиском и записью материала. Он также вернулся в родной Пушкинский театр для участия в спектакле «Одолжите тенора!».

Начало сольной карьеры

1 декабря 2005 года вышел дебютный альбом Сергея, получивший название «Don’t Be Fake». В его состав вошли 12 композиций, записанных в Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с такими исполнителями, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Дэвид, Роб Томас, Бритни Спирс. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — баллада «Даже если ты уйдешь».

В конце 2005 года экспертный совет престижной театральной премии «Чайка» подтвердил состоятельность Сергея как актёра, отметив его игру сразу двумя статуэтками — в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена». Недавно талант Сергея признал и Олег Табаков — Лазарев получил премию фонда мэтра за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с музыкальным дарованием» в спектакле «Одолжите тенора».

В июне 2006 года получил премию Хрустальная Турандот в номинации «Лучший актерский дебют 2005—2006».

В 2006 году Сергей получил премию телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».

В мае 2007 года вышел второй альбом Сергея Лазарева под названием «TV Show», на пять песен из которого уже сняты видеоклипы. Сергей записал русскоязычную версию баллады «Almost sorry», получившую название «Зачем придумали любовь». Примечательно, что русский текст песни по задумке самого Сергея не является переводом текста оригинального. В том же году он принял участие в конкурсе Новая Волна, где спел песню Майкла Джексона Earth Song.

Сергей Лазарев в проекте «Цирк со звёздами»

В 2007 году стал победителем первого сезона телевизионного конкурса «Цирк со звёздами».

Исполнил главную роль в новогоднем телевизионном шоу 2008 года на Первом канале.

Также участвовал в проекте «Танцы на льду», где занял второе место.

Активно занимался записью своего третьего сольного альбома, и вновь в Англии. Там же он решил уделить внимание своему знанию английского языка, изучая разнообразные словари и учебники, и общаясь со своими иностранными музыкантами.

Сергей принял участие в озвучивании фильмов «Классный мюзикл» (англ. «High School Musical»), «Классный мюзикл:Каникулы» (англ. «High School Musical 2»), «Классный мюзикл: Выпускной» (англ. «High School Musical 3»). Помимо него, как известно, в проекте задействованы Евгения Отрадная (участница фестиваля «Пять звёзд 2007»), Михаил Веселов (выпускник проекта «Фабрика звёзд-5») и Ксения Ларина (выпускница проекта «Фабрика звёзд-4»). Показ фильмов осуществил Первый канал.

В марте 2010 года Сергей Лазарев заключил контракт с музыкальной компанией Sony Music Entertainment. 31 марта того же года состоялся релиз нового альбома Сергея Лазарева, Electric Touch[3].

В июле Сергей и Ани Лорак записали совместную песню для Новой волны «When You Tell Me That You Love Me». Лазарев и Лорак продолжают работу над новой совместной песней, на которую будет записан видеоклип в ноябре 2010 года, а на показ пойдёт в феврале 2011 года.

 Высказывания

В одном из интервью артист признался: «Я хочу расти и развиваться, хочу быть настоящим артистом, личностью, человеком. Хочу, чтобы меня слышали люди. Мне целого мира мало!»

 Инциденты

18 сентября 2010 года, во время выступления Сергея Лазарева на Дне города в Ростове-на-Дону, организаторы внезапно оборвали его выступление прямо на середине и отключили микрофон.[4][5][6] После этого ведущие концерта объявили салют. Лазарев заявил, что не допел ещё пять песен:[5]

« Я должен был работать час, мое выступление задержали, так как была задержка до меня. Вины моей не было! Меня прервали на 40-й минуте концерта »

Кроме того, певец объявил, что намерен продолжить концерт после салюта, однако ему в этом было отказано.

В ответ на это через несколько дней начальник управления культуры городской администрации Людмила Лисицина заявила, что Лазарев и работающие с ним люди были обо всём предупреждены и знали заранее, во сколько им нужно было покинуть сцену.[5] Также она сказала, что его никто не прогонял, а ведущие просто напомнили певцу о его месте в этой жизни.[5] Отказ в продолжении концерта после салюта Лисицина объяснила требованиями безопасности, так как иначе могла получиться давка.[5]

Телевизионная карьера

В конце 2008 года он вёл программу «World Music Chart 2008» на MTV.

29 cентября 2010 года Сергей Лазарев принял участие в программе КВН, вместе с Анной Семенович.


Ведёт такие конкурсы и фестивали как:

Весной 2011 года Сергей стал ведущим танцевального проекта украинского телеканала "Интер" "Майданс" вместе с Тиной Кароль и группой "Алиби"

Фильмография песен

В сериале «Папины дочки» часто звучит песня «TV or Radio». При том, Лазарев был кумиром героини Маши. Её играла актриса Мирослава Карпович. Также в сериале звучали песни: «Almost Sorry», «Girlfriend» и «Lost Without Your Love».

В скетч-шоу «Наша Russia» исполняется песня «Everytime».

В скетч-шоу «Даёшь молодёжь!» исполняется песня «Lazerboy».

В программе «Хорошие шутки» исполняются многие песни Сергея: «Даже если ты уйдёшь», «Вспоминай», «Найди меня», а также другие песни.

В сериале «Кто в доме хозяин?» используется песня Лазарева «I’m Gone»

В фильме «Красота требует» исполняется песня «Мечты навстречу…»

Песня «Instantly» — саундтрек к фильму «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»

Песня "There's A Place For Us" к фильму «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» в русской версии фильма.

В Comedy Woman исполнял песню влюблённого Ромео

Альбомы

Видеоклипы

  1. Eye of the storm (2005)
  2. Lost without your love (2005)
  3. Fake (2006)
  1. Shattered Dreams (2007)
  2. Everytime/Вспоминай (2007)
  3. TV or Radio (2007)
  4. Girlfriend (2008)
  5. Almost Sorry/Зачем придумали любовь (2008)
  1. Lazerboy (feat. Тимати) (2008)
  2. Найди меня (2009)
  3. Alarm (2010)
  4. Instantly (2010)
  5. Heartbeat (2011)

Турне

 Фильмография

  1. 1995 — «Ералаш».
  2. 2001Хозяин империи
  3. 2008Красота требует...
  4. 20062008Клуб (телесериал)
  5. 2009Самый лучший фильм-2
  6. 2010Сваты

Во всех фильмах, сериалах и телепередачах был как приглашённая звезда.


 Озвучивание


Также в 2007 году Сергей Лазарев стал победителем телепроекта «Цирк со звездами» (в ходе шоу он висел на трапеции под куполом и дрессировал живую пантеру).

В начале 2008 года Лазарев боролся за право поехать от России на конкурс «Евровидение», но Сергея обошел Дима Билан.

Утешением для Сергея стал альбом «London Club Remixes» – собрание ремиксов на лучшие хиты певца.

Летом 2008 года Лазарев обнародовал свой роман с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой.

25 августа 2008 года в эфир тв-каналов вышел рекламный ролик, в котором Лазарев снялся для нового молодежного брэнда People, принадлежащего компании Savage.

В конце 2008 года хит-парады России завоевала песня Сергея «Lazerboy», записанная в сотрудничестве с Тимати.

Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет.
Валюта
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0