Салат "Креветки под шубой"Рецепт: Салат "Креветки под шубой"
Ингредиенты:
500 г варёных очищенных креветок
4 вареных картофелины среднего размера 4 вареных яйца 1 банка (140 г) красной икры майонез Способ приготовления: Это мой фирменный салат, главное украшение любого нашего праздника. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями:
На Новый год я так украсила этот салат:
|
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет. Поиск
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |