Пончики с творогомПончики с творогом
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана творог - 150 г яйца - 2 шт. сода - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 стакан Для сиропа: сахар - 1 стакан вода - 2 стакана ванилин на кончике ножа
Способ приготовления блюда:
Яйца растереть с творогом, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Разделать тесто на небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и охладить. Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7–10 минут. Охладить, добавить ванилин. Перед подачей пончики полить сиропом. Количество порций: 4 |
Меню сайта
Категории раздела
Сегодня материалов нет. Поиск
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |